Питающейся фастфудом старушке удалось дожить до ста лет

Фото: Global Look Press
Американка готовится отпраздновать юбилей и уверена, что прожить век ей помогла неправильная еда
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как бы ни били тревогу врачи, предупреждая, что так называемая еда «быстрого приготовления» вредна для здоровья, всегда найдется исключение из правил. Таковой стала жительница американского штата Индиана из городка Ноблсвилл. Дама по имени Дороти Флетчер утверждает, что до сих пор жива исключительно благодаря благотворному воздействию фастфуда.

Пожилая леди является постоянной гостьей ресторана, где продается фастфуд. Она приходит туда в элегантной шляпке, с ухоженными руками и заказывает свое обычное меню, состоящее из чизбургера, картофеля фри и газированного напитка. При этом сама дама утверждает, что не предполагала, что доживет до столетнего юбилея, и никогда не следовала каким-то диетам или правилам.

Владелец сети быстрого питания уже предложил свои услуги, чтобы дама могла отметить свой день рождения у него в ресторане, и презентовал ей карту VIP-клиента. Юбилей Флетчер состоится 23 декабря. Хозяин заведения надеется, что сможет угостить юбиляршу и через пару десятков лет.

Сама именинница рассказывает, что когда была молодой, то постоянно что-то готовила для своих домочадцев, а сейчас варит только кофе, с которым предпочитает шоколадные конфеты. Супруга сына юбилярши отнюдь не в восторге от того, что ее свекровь так любит рестораны быстрого питания, и постоянно водит ее на обследования в клиники, пишет Indy Star.



Вам может быть интересно: