Два омича посчитали прохожего наркодилером и подожгли

фото www.goch-nso.ru
Оказались мужчины правы или нет, не сообщается

В Омске два приятеля в состоянии алкогольного опьянения избили прохожего, а потом сожгли. Мужчину обнаружили только спустя несколько часов другие прохожие, после чего он скончался в больнице. По факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, было возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в прокуратуре Омской области, в ночь на 14 октября двое нетрезвых мужчин шли по улице и увидели своего знакомого, которого знали только в лицо. Друзья, ранее судимые, по каким-то признакам решили, что человек распространяет наркотики, и потому задумали расправиться с ним. Сначала рецидивисты избили предполагаемого наркодилера, а потом подожгли его одежду, спустя какое-то время все же потушив пламя. Но несмотря на это, молодой человек все же получил серьезные ожоги грудной клетки и поясницы.

Преступники оставили жертву на улице и скрылись. Ранним утром около 06:00 пострадавшего увидели случайные прохожие, которые и вызвали ему скорую помощь. Медики несколько дней пытались спасти омича, но он, несмотря на все усилия врачей, скончался.

В прокуратуре отметили, что вину рецидивисты признали только частично, подтверждая, что побили прохожего, но отрицая факт сильного избиения и поджога, пишет портал Om1.ru.

Вам может быть интересно: