Устроители конкурса «Мисс Америка» ушли в отставку из-за мерзкого скандала

кадр НТВ
Все дело в переписке, которую вели между собой члены совета управляющих конкурса

Громкий скандал разразился вокруг конкурса «Мисс Америка». В отставку ушел президент организации Джош Рэндл, а так же своих постов лишились исполнительный председатель Сэма Хаскелла и председатель Лин Уайднер.

Сообщение об отставке появилось на официальной странице конкурса в Twitter. Там не поясняется причина ухода с должностей руководства организации, однако очевидно, что ответ кроется в распространенной СМИ скандальной переписке Сэма Хаскелла по электронной почте с другими членами совета управляющих конкурса.

В письмах обсуждались участницы конкурса, их внешность, умственные способности, строились предположения об их личной жизни, все это сопровождалось оскорбительными высказываниями и ненормативной лексикой.

После обнародования переписки, несколько десятков участниц конкурса, в том числе победительниц разных лет, написали открытое письмо с требованием уволить руководство организации. Так же они отметили, что пытались ранее рассказать об истинной атмосфере конкурса, однако им не верили, сообщает НТВ.

Многих пользователей twitter возмутило, что вслед за информацией об отставках не последовало сообщений с извинениями.

Вам может быть интересно: