Ливанский таксист накинулся на британского дипломата из-за короткой юбки

www.pixabay.com
Для 30-летней Ребекки Дайс все закончилось очень плачевно
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В столице Ливана Бейруте совершено дерзкое убийство сотрудницы британского посольства, которому предшествовало изнасилование. По подозрению в совершении этих преступлений задержан 29-летний водитель службы такси Тарек Хаучи.

По версии следствия, 30-летняя Ребекка Дайс после окончания встречи с друзьями решила вызвать такси. После отъезда из бара ее никто не видел, кроме убийцы.

Тело женщины было обнаружено на обочине шоссе. Полиции удалось быстро выйти на след убийцы и насильника, сыщикам помогли записи с камер видеонаблюдения. Когда Хаучи продемонстрировали доказательства его вины, он сразу же сознался в содеянном.

Как сообщил изданию Daily Mail источник в полиции, таксист рассказал, что посчитал свою пассажирку симпатичной и доступной из-за короткой юбки. По ее характерной европейской внешности он понял, что иностранка. По мнению водителя, это лишь упрощало его намерения.

Отмечается, что Хаучи ранее уже был судим. Британские власти взяли на особый контроль проведение расследование и заверили родственников погибшей, что им будет оказана вся необходимая помощь.






Вам может быть интересно: