«Произошло кровоизлияние в мозг»: водителя автобуса доставили в больницу

Въехавшего в толпу водителя автобуса в тяжелом состоянии доставили в больницу. Медики не пускают оперативников в палату к пациенту.
(Фото: © reuters.com)

В больнице после аварии остаются девять человек. Среди них есть подросток, 16-летняя девочка, ее состояние оценивается как средней степени тяжести. Двое пострадавших от госпитализации отказались.

Ранее сообщалось, что правоохранители допросили водителя автобуса. Им оказался 58-летний Виктор Тихонов. Мужчина прошел медосмотр перед выездом на рейс. Он был трезв. Водительский стаж Тихонова составляет 20 лет.

После произошедшего водителя доставили в больницу. Он перенес кровоизлияние в мозг и находится в тяжелом состоянии. Мужчину поместили в нейрохирургическое отделение больницы им. Боткина. Медики не пускают к нему правоохранителей.

«У него тяжелое состояние, произошло кровоизлияние в мозг, допрашивать нельзя», — уточнили врачи. Представители Следственного комитета отложили допрос водителя.

Напомним, что автобус въехал в толпу людей у подземного перехода станции метро «Славянский бульвар». В ДТП пострадали 15 человек. Из них четверо погибли, еще одиннадцать получили ранения разной степени тяжести. Им была оказана вся необходимая медицинская помощь, пишет russian.rt.com.

Вам может быть интересно: