На Сахалине ураган сбросил пенсионерку с балкона

фото pixabay.com
Пожилую женщину спас мягкий сугроб под окнами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бушующий на Сахалине циклон с ураганным ветром едва не убил пенсионерку в городе Шахтерске Углегорского района.

65-летняя женщина вышла на балкон, чтобы выкурить сигарету. Внезапно мощный порыв ветра подхватил ее и сбросил через перила вниз. На ее счастье многочасовая метель уже насобирала под окнами сугробы, в один из которых она и приземлилась, что уберегло женщину от очень серьезных травм.

Тем не менее госпитализация ей потребовалась, однако из-за бушующей непогоды к дому не могла добраться скорая помощь. Тогда пенсионерку положили в ковш погрузчика и таким образом довезли до местной больницы, где ей оказали первую помощь.

Далее было принято решение о транспортировке пострадавшей в районную больницу Углегорска. Водителю скорой помощи, на которой женщину повезли туда, пришлось ехать, высунувшись из кабины в открытую переднюю дверь, чтобы хоть что-то разглядеть в условиях нулевой видимости из-за метели. В медучреждении подтвердили «Интерфаксу», что к ним действительно поступила пациентка с описанным случаем.

С начала недели на Сахалине бушует мощный циклон, который принес с собой ураганный ветер и сильную метель. В Углегорском районе скорость ветра достигала 42 м/с, в предстоящую ночь ураган стихнет до 33-35 м/с.






Вам может быть интересно: