Упавший с восьмого этажа кот-толстяк серьезно повредил иномарку

кот
В Ростове кот повредил иномарку после падения. Фото:: паблик «Ростов Главный» во «ВКонтакте»
В итоге кот отделался небольшим стрессом, а автолюбителя ждет основательный ремонт его «железного коня»

Самое интересное, что животное весом в десять килограммов совершенно не пострадало после своего фееричного полета с балкона вниз. Зато автовладелец оказался в шоке, когда увидел, что у него отсутствует заднее стекло, а на крыше красуется огромная вмятина.

Необычное происшествие произошло на днях в одном из дворов Ростова-на-Дону. Судя по всему, усатый обжора решил немного погреться на солнышке. Однако лишний вес и плохая координация привели к падению с восьмого этажа.

Расстроенный владелец потребовал от хозяйки котика оплатить ему ремонт. Вот только женщина не видит в произошедшем своей вины, поэтому она наотрез отказывается раскошеливаться на «спасение» кошачьего трамплина... Жильцы двора по-разному отреагировали на случившееся: кто-то заступился за хозяина иномарки, а кому-то стало ужасно жалко упитанного котика.

Безымянный
В Ростове кот упал на припаркованную иномарку. Фото: паблик «Ростов Главный» во «ВКонтакте»

«У нас в доме война! С балкона 8 этажа упал кот. Хороший такой кот, под 10 килограммов. Упал на стеклянную крышу припаркованного автомобиля. Крыша разбита. Кот, главное, живой», — написали ростовчане.

Читайте также: