Россиянин выпал с 18-го этажа и побежал жаловаться консьержке

Многоэтажка
Мужчина сам попросил вызвать ему скорую помощь. Фото: архив «КП»/Алексей Булатов
Мужчина сообщил, что ему очень больно
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Житель Москвы выпал из окна многоэтажки, отряхнулся и сам побежал искать помощь, сообщает «МК».

35-летний мужчина, житель одного из многоквартирных домов по улице Беломорской, 2 марта около 20:30 случайно выпал из окна 18-го этажа. К счастью, приземлился он удачно — помогла погода. Под окнами многоэтажки растут кусты, которые за последние недели превратились в пышные сугробы. В один из них и рухнул несчастный жилец.

Очнувшись, мужчина встал, отряхнулся и побежал обратно в подъезд. Дверь ему открыла консьержка, которая крайне удивилась, увидев одного из жильцов в белье, с окровавленным лицом и расцарапанными конечностями. Пострадавший сообщил, что ему «очень больно», и попросил вызвать скорую помощь. Консьержка позвонила медикам и родителям, с которыми и жил мужчина.

На место быстро прибыли врачи и полицейские, пострадавший был доставлен в больницу с предварительным диагнозом «перелом поясничного позвонка». Сейчас он находится в тяжелом состоянии.

Выяснилось, что с 19 лет мужчина имеет вторую группу инвалидности, связанную с психическим заболеванием. Буквально на следующий день он должен был лечь в больницу на очередное обследование. Консьержка рассказала, что давно знает пострадавшего как приветливого и улыбчивого человека, который никогда не доставлял окружающим никаких проблем.



Читайте также: