Шестимесячный плод удалось извлечь из застреленной матери и спасти

Фото: Global Look Press
В США 19-летнюю беременную девушку застрелили во сне, но ее ребенок остался жив
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В американском штате Аризона произошла трагедия. 19-летняя Жасмин Вега была застрелена ночью в собственной кровати. Полиция Тусона сообщает, что убийство произошло примерно в полпятого утра в понедельник, 25 декабря.

Несколько человек, проживавших в доме, были разбужены криками девушки. Прибывшие на место медики госпитализировали пациентку уже в бессознательном состоянии, однако по пути в клинику девушка, находящаяся на шестом месяце беременности, умерла.

Хирургам удалось извлечь из тела погибшей шестимесячный плод. Ребенок был помещен в отделение интенсивной терапии. Отец малыша — Энтони Ривьера рассказал, что младенец находится в крайне тяжелом состоянии.

Согласно информации, обнародованной правоохранительными органами города Тусон, в здание, где проживала жертва, произвели несколько выстрелов. Об этом свидетельствуют множественные следы от патронов, которые остались на стенах. Пока остается неясным, была ли у преступников цель убить саму девушку или же они просто палили по дому.

Кроме Жасмин Веги ни один из жильцов дома не пострадал. Подозреваемых в содеянном преступлении пока нет, пишет New York Post.






Вам может быть интересно: