X

Пьяного немца переехали два электропоезда, и он остался жив

Фото: Global Look Press
Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, упал с железнодорожной платформы на пути
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Хотя народная молва и гласит, что Бог пьяных любит, с этим можно не согласиться после несчастного случая, который произошел с жителем немецкого города Дахау. Как сообщают местные СМИ, молодой человек умудрился выжить, после того как упал на железнодорожные пути и его переехали два электропоезда. Однако последствия инцидента все равно оказались более чем неутешительны.

Происшествие произошло в минувшую пятницу 23 декабря. Молодой 24-летний мужчина возвращался, судя по всему, с вечеринки, приуроченной к Рождеству, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он пришел на платформу железнодорожного вокзала и свалился на пути, после чего две электрички переехали его, так как машинисты поездов бедолагу не увидели.

Спустя 40 минут после инцидента пострадавшего заметили двое пассажиров. Они рассказали, что через несколько минут ожидалось прибытие еще одного поезда, но мужчина не мог сдвинуться с путей, так как был тяжело ранен.

Они тут же вызвали экстренную помощь. На момент прибытия скорой мужчина был в сознании. Сообщается, что его падение с платформы произошло в четыре утра по местному или в шесть утра по московскому. По всей видимости, пострадавший ожидал электрички, которая должна была прибыть в 5:30 утра.

В результате инцидента молодой человек остался почти без конечностей: у него отсутствуют две руки и одна нога. Он помещен в реанимацию. По словам медиков, его жизни сейчас ничего не грозит, сообщает Süddeutsche Zeitung.






Вам может быть интересно: