X

Пытавшаяся застрелиться женщина изуродовала свое лицо и благодарна судьбе

Фото: Global Look Press
Американка, которая собиралась покончить с собой, рассказала о своей новой жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сеть попала история жительницы США Кристен Макгиннес. Восемь лет назад женщина пыталась свести счеты с жизнью. При попытке пустить пулю в висок она все же осталась жива, но лишилась челюсти и глаза.

Женщина призналась, что до крайности ее довело стечение обстоятельств. Сначала она осталась без работы, а после из жизни ушла ее любимая бабушка. В то время у нее был бойфренд, к которому она переехала жить, но он от нее ушел. Кристен осталась без гроша в кармане и пристрастилась к алкоголю.

В 2010 году Макгиннес решила пустить себе пулю в голову. В результате выстрела у нее была полностью повреждена правая половина лица, раздроблена нижняя челюсть и поврежден нос. Кроме этого Кристен осталась без глаза, языка и трети зубов. К счастью, в соседней квартире оказался сосед, который вызвал помощь, и женщина была госпитализирована на вертолете. Макгиннес находилась в коме на протяжении трех недель, но все-таки выжила.

Кроме этого она перенесла множество хирургических операций, и это еще не конец. Женщина признается, что уже не будет той, которой была раньше, но это ее радует, так как она теперь по-другому воспринимает жизнь и благодарна судьбе, что осталась жива. Кристен отмечает, что сейчас ей приходится нелегко, но она довольна той жизнью, которой живет.

Она также рассказала, что во время прохождения курса лечения повстречала человека, которого полюбила. Он глухой, поэтому ему неважно, какая у нее речь. Теперь Макгиннес ценит дружбу и общение с другими людьми и не жалеет о совершенном поступке, пишет The Independent.






Вам может быть интересно: