Экс-сотрудник фабрики «Меньшевик» не удивлен поступком ее директора

Фото Александр Щербак/ТАСС
Работавший на заводе сисадмином мужчина рассказал о своем отношении к Илье Аверьянову

Экс-сотрудник московской фабрики «Меньшевик», директор которой, по предварительным данным, открыл стрельбу по людям из-за имущественного спора с одним из собственников предприятия, рассказал, что абсолютно не удивлен произошедшему на предприятии.

По словам мужчины, он устроился на фабрику системным администратором и проработал всего лишь около года по причине плохих условий труда, низкой зарплаты и ее несвоевременной выплаты. Бывший сотрудник «Меньшевика» описал ее директора Аверьянова как человека, который живет в своем мирке на этом заводе, а рабочим он всем мало платил, причем даже меньше, чем обещал.

По утверждению мужчины, он, потеряв жилплощадь из-за долгов, переехал в общежитие при заводе. Не вытерпев всего этого, он просто «сбежал», хотя многие рабочие не могли сделать этого, поскольку их просто не выпускали с вещами через КПП. «На «Меньшевике» было весело», – приводит его слова РЕН-ТВ.

В свою очередь Life отмечает, что эта кондитерская фабрика занесена в неофициальные «черные списки» работодателей, которые публикуются на соответствующих ресурсах в Интернете. Там же бывшие сотрудники в течение многих лет оставляли жесткие отзывы о ситуации на предприятии и отношении директора к сотрудникам.

По предварительным данным, в результате стрельбы, которую начал директор фабрики «Меньшевик» Илья Аверьянов, погиб один человек и трое ранены. На момент написания новости он по-прежнему забаррикадирован в здании. Несмотря на опровержение полиции, в здании могут находиться заложники.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...