X

Предполагаемый серийный педофил надругался над своим братом и сестрой

Меньше половины россиян выступают за альтернативу колониям (Источник: globallookpress.com / Источник: Тюрьма, наручники
Извращенцу грозит пожизненное заключение
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Хабаровском крае готовится суд над жителем города Советская Гавань. 25-летнего мужчину обвиняют в сексуальном насилии над собственными родственниками – малолетними сестрой и братом.

Громкое преступление произошло еще в июне 2016 года. Как уверены следователи, подозреваемый привел своих малолетних брата и сестру в недостроенный дом, где надругался сперва над сестрой, а затем, когда она убежала, и над братом.

Предполагаемого педофила, которого уже судили за подобные преступления, схватили и завели на него уголовное дело по ч. 5 ст. 132 Уголовного кодекса РФ. Ему грозит пожизненное заключение. Сам молодой человек своей вины не признал, но следователи уверены – они собрали достаточно «фактуры», чтобы доказать правильность своей версии. Как рассказывают в пресс-службе хабаровской прокуратуры, уголовное дело уже передали в суд.

К сожалению, в последнее время на Дальнем Востоке это далеко не первый подобный случай сексуального насилия над детьми. EG.RU уже рассказывал о целой серии таких преступлений. Виновными в них оказались или подозреваются пенсионеры, оборотни в погонах и даже многодетные отцы - как чужие, так и свои.






Вам может быть интересно: