Никите Белых стало плохо на заседании суда

Фото: wikimedia.org
К экс-губернатору пришлось вызывать бригаду скорой помощи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На заседании Пресненского суда Москвы в среду 27 декабря стало плохо бывшему руководителю Кировской области Никите Белых. Вместо слушания уголовного дела, по которому проходит экс-чиновник, пришлось вызвать к нему бригаду скорой помощи.

По информации защиты подсудимого, его конвоировали по разным судам с самого утра. В Пресненском суде, куда Белых доставили к середине дня, он пожаловался на плохое самочувствие и сообщил, что ему необходимо отдохнуть.

Заседание началось на пятнадцать минут позже, чем планировалось, и продлилось до девяти часов вечера. О состоянии экс-губернатора станет известно позднее. Пока известно, что он все еще чувствует недомогание. В пресс-службе суда сообщение адвоката Белых подтвердили, сообщает ТАСС.

Никита Белых обвиняется в том, что лично и через третьих лиц он получил взятки в общем размере 600 тысяч евро. Своей вины он не признает, называя себя жертвой провокации. Под стражей бывшего губернатора содержат с июля 2016 года. В октябре у мужчины пошатнулось здоровье, и его направили в больницу изолятора «Матросская тишина». Известно, что у Белых диагностирован сахарный диабет, катаракта и заболевание мозга.






Вам может быть интересно: