В Калининграде автослесарь продал на запчасти машину своего клиента

Владелец автомобиля приехал забирать машину из ремонта и не обнаружил ее
Фото: pixabay.com

В Калининграде автослесарь, вместо того чтобы ремонтировать иномарку, перегнал автомобиль в другой город и продал его на автозапчасти. С заявлением в полицию обратился 30-летний житель города, который заявил, что отдал свой автомобиль Audi 100 на ремонт в частную автомастерскую. По словам мужчины, вернувшись за своим автомобилем, он не обнаружил его на месте.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что автослесарь перегнал иномарку в Правдинск. Там он продал автомобиль на запчасти, сообщает Nation News.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело. Выяснилось, что ранее подозреваемый уже был судим за имущественные преступления.

Напомним, что накануне 19-летний пьяный калининградец угнал автомобиль у своего знакомого. Находясь в гостях у владельца легковушки, злоумышленник без спроса взял ключи от припаркованного во дворе дома «Форда» и поехал кататься по району. Полицейские задержали молодого человека в поселке Гордое под Гвардейском. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело.

Вам может быть интересно: