Как живет «брошенная» жена Евгения Цыганова с семью детьми

(Фото: кадр из фильма)
Экс-супруга Евгения Цыганова, актриса Малого театра Ирина Леонова, вывела в свет всех семерых отпрысков

Ирина Леонова вместе с наследниками выступила на сцене Концертного зала имени П. И. Чайковского. В Сеть попали редкие семейные кадры, на которых запечатлены дети Евгения Цыганова. Актер редко рассказывает о своей первой семье, однако в недавнем интервью «отец года», именно так Цыганова называют в кулуарах звездных тусовок, признался, что не может проявлять строгость в общении с детьми.

В 2015 году Евгений Цыганов оставил свою гражданскую супругу Ирину Леонову, которая, к слову, была беременна седьмым ребенком. Актер ушел к Юлии Снигирь, пара воспитывает годовалого сына Федора.

Ирина Леонова с детьми от Евгения Цыганова (Фото: кадр из видео)

По слухам, несмотря на разрыв, Евгений Цыганов и его экс-супруга Ирина Леонова сумели сохранить дружеские отношения. Актер как может помогает воспитывать детей, восполняя постоянное отсутствие финансовой поддержкой.

Поклонники отметили, что «брошенная» супруга Цыганова справляется со своими материнскими обязанностями: старается проводить с детьми как можно больше времени, обеспечивает их всем необходимым.

Ирина Леонова одна воспитывает семерых детей (Фото: кадр из видео)

На сцене Концертного зала имени П. И. Чайковского 12-летняя Полина, 11-летний Никита, 9-летняя София, 7-летний Андрей, 6-летний Александр и 3-летний Георгий вместе со звездной мамой исполнили колыбельную песню. Самую юную участницу выступления — малышку Варю — Ирина держала на руках. Поклонники уверены, что сыновья Евгения Цыганова больше похожи на отца, а дочери — на маму. Актриса оберегает детей от пристального внимания прессы и редко появляется на светских мероприятиях.

Вам может быть интересно: