Американская студентка мечтает стать миссис «Тетрис»

Фото: Global Look Press
Девушка считает себя объектофилом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Учащаяся американского вуза по имени Нурул Махджабин Хассан поделилась своими планами относительно замужней жизни. Оказывается, объектом страсти нежной девушки является вовсе не молодой человек, а «Тетрис». Хассан призналась, что эта игра вот уже более года является ее «бойфрендом» и за это время простая увлеченность переросла в настоящую любовь.

Чтобы выразить свои чувства, американка украсила интерьер своей комнаты в стиле «Тетриса». В виде тематических фигур, например, выполнены лампы, такие же изображения можно видеть на шторах.

Она признается, что до встречи с «Тетрисом» была довольно ветреной особой и у нее уже были такие «парни», как калькулятор, айпод, GPS-навигатор, но сейчас она свою жизнь даже вообразить не может без «Тетриса».

По словам девушки, «Тетрис» является самим совершенством, так как стимулирует мозг. Хассан отмечает, что ее чувства к игре не отличаются от тех, которые испытывают люди друг к другу. Нурул собирается устроить настоящую свадьбу, принести клятву верности и стать миссис Тетрис, сообщает портал Mail.ru.





Вам может быть интересно: