В жутком ДТП под Новосибирском погибли шесть человек

Фото ГУ МВД по Новосибирской области
На трассе Новосибирск — Барнаул лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля

В половине одиннадцатого утра 11 января на 111-м километре трассы Новосибирск — Барнаул произошло смертельное ДТП. В результате лобового столкновения двух легковых автомобилей погибли шесть человек и еще четверо пострадали. Авария произошла неподалеку от села Черепаново Новосибирской области.

По предварительным данным, двигавшийся со стороны Барнаула 41-летний житель Алтайского края выехал на своем автомобиле «Тойота Опа» на встречную полосу, совершая обгон. В результате несвоевременного маневра на большой скорости он врезался в следовавший в противоположном направлении автомобиль «Хонда Стрим», которым управлял 21-летний житель Республики Алтай.

В каждой из машин погибло по три человека — оба водителя и пассажиры. Еще четыре человека, в том числе несовершеннолетняя девочка, получили различные травмы. По свидетельству очевидца по имени Александр, слова которого приводит «НГС.Новости», его автомобиль ехал в правом ряду вслед за фурой, именно их и начал обгонять водитель на «Тойоте». Увидев произошедшее, он вместе со своими спутниками подбежал к вылетевшим в кювет автомобилям. По его словам, девочка была сильно напугана и плакала.

По сообщению регионального сайта МВД, на место трагедии оперативно прибыли сотрудники аварийно-спасательных служб, бригады скорой помощи, а также руководители областной и районной Госавтоинспекции — подполковник полиции Виктор Бондарев и майор полиции Григорий Панфилов. Проводится доследственная проверка с целью выяснения всех обстоятельств ДТП.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...