Насильник Дианы Шурыгиной сможет восстановиться в университете

кадр из видео / Источник: Сергей Семенов
Молодой человек до заключения обучался в Ульяновском государственном аграрном университете
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Насильник ульяновской девушки Дианы Шурыгиной сможет на общих основаниях восстановиться в университете, несмотря на то, что молодой человек больше года отсидел в тюрьме.

По словам сотрудников Ульяновского государственного аграрного университета имени Петра Столыпина, никаких преград в подаче документов на восстановление в вузе Сергею Семенову чинить не будут.

Молодой человек обучался в вузе до истории, которая потрясла всю Россию и о которой судачили чуть ли не на каждом углу.

В вузе отмечают, что в случае отбывания наказания или ухода в армию студент исключается из вуза. Однако в соответствии с законом об образовании Семенов имеет полное право продолжить обучение в вузе.

Сергей Семенов вышел на свободу 10 января 2018 года. Он отсидел больше года за «двойное изнасилование» Дианы Шурыгиной. Сам молодой человек отметил, что все происходило по взаимному согласию и девушка его откровенно подставила. Изначально Семенов должен был отсидеть восемь лет, однако срок ему заметно сократили, сообщает mk.ru.

Отметим, что в конце января Шурыгина и Семенов могут снова встретиться на шоу у Андрея Малахова. Сейчас идет процесс переговоров.




Вам может быть интересно: