X

Житель Итурупа убил пришедшего по вывозу электрика

В Сети появилось видео с пытками заключенного
Коридор исправительной колонии / Источник: КП
Мужчина умер в больнице от полученных травм
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сахалинской области готовится суд над местным 38-летним жителем. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, что привело к смерти человека.

Ссора, которая закончилась уголовным делом для одного и гибелью для другого, произошла в селе Рейдово (остров Итуруп). Местный электрик чинил проводку дома, когда к хозяйке пришли гости. Вскоре разговор переместился за оперативно накрытый стол. Не обошлось и без спиртного. Спустя какое-то время к застолью предложили присоединиться и электрику. Тот, недолго думая, согласился, не подозревая, чем обернется такое решение.

Во время «посиделок» жертва и один из новоприбывших поссорились из-за ревности. Ссора быстро переросла в драку. Гость несколько раз ударил электрика кулаком в голову. Удары оказались слишком сильными для 58-летнего мужчины, обернувшись ушибом и отеком головного мозга. Спустя сутки он умер в хирургическом отделении Курильской Центральной районной больницы.

Как рассказывают в пресс-службе Сахалинского следственного управления СК РФ, сейчас расследование уголовного дела закончено, его передали в суд. Жителю Курильска грозит провести 15 ближайших лет за решеткой.






Вам может быть интересно: