X

Отец четыре года заменял несовершеннолетней дочери парня и любовника

фото pixabay.com
Лишь в 16 лет девушка призналась матери в том, что отец совращал ее несколько лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Правоохранительными органами был задержан житель Подмосковья, который в течение четырех лет совращал свою несовершеннолетнюю дочь.

Все началось, когда девочке было 12 лет. Тогда, по ее собственному признанию, она не понимала, что происходит что-то неправильное, а после боялась порицания со стороны матери. Спустя два года отец получил работу в Санкт-Петербурге и предложил дочери переехать туда вместе с ним. Удивительно, но и тогда мама школьницы ничего не заподозрила. Судя по всему, такое развитие событий ее даже устраивало, поскольку она могла больше внимания уделять младшему ребенку (сейчас сыну 6 лет), а с дочерью можно было видеться по выходным или на каникулах.

Девушка поступила в Питере в местный колледж туризма и гостиничного сервиса, а отец продолжал «присматривать» за дочерью. Ходил с ней в рестораны, кино, на дискотеки, они вместе приглашали к себе гостей и накрывали на стол. Переломный момент наступил тогда, когда девушке захотелось завести парня среди ровесников. Поняв, что в текущей ситуации ей это не светит, она и рассказала все матери, приехав домой на каникулах.

39-летнего мужчину задержали. Сейчас он находится в СИЗО. Отпираться он не стал и дал признательные показания, объяснив свои многолетние приставания к дочери желанием «расслабиться», пишет «МК». На его странице в соцсети можно было прочитать цитаты, из которых становится понятно, почему так поступал эти годы нерадивый папаша. «Глупец ищет счастья вдали, а мудрый растит его рядом с собой», «Берегите папу – это единственный мужчина, который будет вас любить просто так. Всю жизнь».






Вам может быть интересно: