X

Один из зачинщиков драки в пермской школе состоял на учете в диспансере

(Фото: Globallookpress.com)
Ранее сообщалось, что ножевые ранения получили двенадцать человек, из котрых 11 учеников и одна учительница
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Один из участников драки в пермской общеобразовательной школе состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Об этом сообщили в региональной полиции.

В правоохранительных органах уточнили, что инцидент в пермской школе начался с конфликта между бывшим и нынешним учеником общеобразовательного учреждения. Зачинщики драки пустили в ход ножи.

Учительница химии и несколько школьников попытались разнять подростков, получив при этом ножевые ранения.

«Подозреваемые задержаны, пострадавшие госпитализированы. По предварительным данным, один из подозреваемых ранее состоял на учете в психоневрологическом диспансере», – отметили правоохранители.

Ранее сообщалось, что ножевые ранения получили девять человек: восемь учеников и учительница.

Учитель химии и 16-летний школьник находятся в тяжелом состоянии. Они нуждаются в срочной операции. Педагог и ее ученик получили ранения в шею. Информация о пострадавших уточняется.

По одной из версий, нападение на школу в Перми могли совершить двое мужчин в масках, которые проникли в здание через черный ход, По другой версии, пострадавшие получили ножевые ранения, пытаясь разнять двоих зачинщиков драки, одним из которых стал бывший ученик школы, состоявший на учете в психоневрологическом диспансере, передает «РИА Новости».






Вам может быть интересно: