Число пострадавших в пермской школе возросло до 15 человек

(Фото: Globallookpress.com)
Ранее сообщалось, что ножевые ранения получили двенадцать человек, из которых 11 учеников и одна учительница

Инцидент произошел в одной из школ в Перми. Полиция задержала двоих зачинщиков драки. По предварительной информации, бывший и нынешний ученики школы выясняли отношения у кабинета химии, предварительно вооружившись ножами. Учительница и несколько школьников попытались разнять подростков, получив при этом ножевые ранения.

В правоохранительных органах уточнили, что число пострадавших возросло до пятнадцати человек. Трое из них находятся в тяжелом состоянии: двое учеников 15-ти и 16-ти лет и одна учительница. Еще у девяти пострадавших поверхностные травмы.

Один из зачинщиков драки состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Информация о пострадавших уточняется. На фотографиях в соцсетях участник драки позирует с автоматами.

«Он в прошлом году закончил девятый класс. Неоднократно оставался на второй год. Он должен быть в 11-м по идее. Плохо учился. Раньше он не был агрессивным, вел себя спокойно в школе. Чтобы хотел кого-то убить – нет», –отметил один из учащихся. По его словам, семья у молодого человека благополучная, однако он не раз убегал из дома.

В микроблоге одного из подростков, устроивших драку, размещено много видеозаписей, посвященных теракту в американской школе «Колумбайн» в Колорадо. Среди них и ролики, снятые учениками Эриком Харрисом и Диланом Клиболдом перед нападением, передает «РИА Новости».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...