X

Четвероклассники рассказали свою версию резни в пермской школе

(Фото: globallookpress.com)
Ученики младших классов с ужасом вспоминают случившееся
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Появилась еще одна версия трагического инцидента, произошедшего 15 января в общеобразовательной школе № 127 в Перми. Ранее говорилось о том, что двое подростков, один бывший и один нынешний ученики школы, достали ножи и устроили драку в коридоре возле класса химии. Учительница и двое учеников в возрасте 15 и 16 лет попытались их разнять, но получили серьезные ранения и в настоящее время находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Всего же в результате инцидента пострадало, по последним данным, 15 человек, в больницу попали 12 их них.

Однако ученики 4 «Б» класса, куда в ходе драки, как полагают, ввалились вооруженные ножами подростки, утверждают, что ни о какой потасовке речи не шло. Один из мальчиков, пострадавший во время поножовщины, рассказал, что к ним в класс во время урока труда вбежали двое одетых в черное парней и, не говоря ни слова, напали на учительницу. Младшеклассники в панике отбежали к окну и принялись звать на помощь, однако подростки намеренно не выпускали их из кабинета и били ножом тех, кто пытался выбраться.

Слова ребенка подтвердила и мама другой ученицы 4-го класса. Женщина настаивает на том, что целью нападавших являлись именно дети, и никакой драки не было. По ее словам, на парнях даже были черные маски и они целенаправленно «стали резать горло учительнице». «Дети были страшно напуганы, они стали бегать, а те ловили их и тыкали ножом. Дети очень напуганы, нет никакого желания ни идти в эту школу, ни об этом разговаривать», — цитирует RT маму школьника.

Напомним, поножовщина в пермской школе в Мотовилихинском районе произошла утром 15 января. Оба нападавших задержаны. В настоящее время следователи рассматривают все возможные версии случившегося. В отношении подростков возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц». По некоторым данным, один их молодых людей страдал психическим расстройством, а также демонстрировал в соцсетях любовь к оружию.






Вам может быть интересно: