В Оренбурге неизвестные зарезали бизнесмена и его семилетнего сына

скриншот видео vk.com
Тела мужчины и мальчика были найдены в автомобиле, который преступники пытались сжечь

17 января в Оренбурге было совершено чудовищное преступление. Около 9 часов утра во дворе между жилыми домами №№96 и 98 по улице Карагандинской в автомобиле Toyota Land Cruiser были обнаружены тела 35-летнего бизнесмена и его 7-летнего сына. У обоих были многочисленные ножевые ранения. Также известно, что ребенок скончался уже в машине скорой помощи.

У мужчины и мальчика были связаны руки. На автомобиле видны следы копоти. Скорее всего, преступники хотели поджечь машину, но по какой-то причине им сделать это не удалось.

Телеграм-канал Mash приводит некоторые подробности произошедшего. Утром мужчина должен был отвезти своего сына в школу. С собой бизнесмен захватил пакет с мусором, чтобы выбросить его в ближайшую помойку. Когда он вышел из машины, на него напали неизвестные, нанеся ему несколько ударов ножом. Увидев в салоне мальчика, они не пощадили и его. Обоих связали, а автомобиль, предварительно отогнав на соседнюю улицу, подожгли.

На месте происшествия работает следственная группа. По факту убийства возбуждено уголовное дело. В Сети появились первые кадры с места преступления.


Вам может быть интересно: