В Петербурге годовалая девочка погибла во время игры с сестрой

Фото: pixabay.com
Родители погибшей девочки ранее не состояли на учете ни в полиции, ни в органах опеки

В Санкт-Петербурге годовалый ребенок погиб в результате несчастного случая. Трагедия произошла 16 января в семье, проживающей по улице Орджоникидзе. Занимаясь домашним хозяйством, 30-летняя мать двоих детей оставила малышей вместе. Трехлетняя девочка и годовалый малыш играли в детской.

В результате детских забав голова малыша оказалась зажата между верхней и нижней частями детской кроватки. Прибывшие на место ЧП медики констатировали смерть маленького ребенка. Тело малышки увезли в морг на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти, сообщает «Фонтанка».

В полиции отмечают, что родители погибшей девочки ранее не состояли на учете ни в полиции, ни в органах опеки. По факту произошедшего проводится доследственная проверка.

Напомним, что в подмосковном Серпухове 26-летняя женщина оставила свою двухлетнюю дочь в ванной без присмотра, а сама отправилась выгуливать собаку. Пока мамы не было дома, девочка открыла кран с горячей водой и погибла от сильных ожогов. Вернувшаяся домой мать обнаружила мертвого ребенка.

Вам может быть интересно: