15-летняя дочка Бориса Немцова растет точной копией отца

(Фото: Instagram, (Фото: Instagram))
Наследница покойного политика Бориса Немцова 15-летняя Дина вместе с мамой Екатериной Одинцовой отдыхает в Майами

Дочка политика появилась на балу дебютанток журнала Tatler. Дина Немцова выбрала для выхода в свет платье от Chanel c глубоким декольте, которое было изящно прикрыто шарфиком в тон наряду.

В отличие от многих представительниц звездной элиты Дина Немцова не публикует в своем микроблоге фото дорогих яхт и роскошных подарков. Дочка политика предпочитает удобную одежду в стиле casual, носит джинсы и футболки.

В одном из своих интервью Дина призналась, что тяжело переживала потерю отца. На момент смерти Бориса Немцова девочке было всего 12 лет. Дина как могла поддерживала маму — Екатерину Одинцову. Несмотря на развод, супруги сохранили дружеские отношения. После трагической гибели Немцова главой семьи стал старший сын политика Антон.

На днях Дина опубликовала фото, на котором она позирует в купальнике. Дочка Бориса Немцова продемонстрировала стройную фигуру и осиную талию. Интернет-пользователи предположили, что Дина выберет творческую профессию и может стать моделью благодаря неординарной внешности.

Поклонники отметили, что дочка Бориса Немцова как две капли воды похожа на своего отца. Волевой подбородок и серьезный взгляд Дины говорят о скрытой силе характера и стойкости.

Вам может быть интересно: