Во Внуково задержали рейс из-за опоздания губернатора

(Фото: wikipedia.org)
Губернатор Вологодской области не стал извиняться перед пассажирами за непунктуальность, а просто молча занял свое место
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Самолет из Москвы в Вологду задержали примерно на час из-за опоздавшего на рейс губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова. Самолет Як-40 должен был вылететь во вторник, 16 января, в 19 часов. Глава региона, принимавший участие в Гайдаровском экономическом форуме в столице, появился во Внуково только в 19:37.

Как сообщает Newsvo, все это время остальные пассажиры ждали вылета авиалайнера. Около 30 человек сидели в зале ожидания аэропорта Внуково.

«Пока барин изволил опаздывать, задержавшись на Гайдаровском форуме, почти 30 пассажиров сидели в зале ожидания Внуково и скучали без него», — пишет телеграм-канал Mash.

Некоторые источники сообщают, что опоздавший на рейс губернатор не стал извиняться перед пассажирами за непунктуальность, а просто молча занял свое место.

В свою очередь, в администрации губернатора Вологодской области данную информацию опровергли и заявили, что глава региона приехал в воздушную гавань едва ли не первым.






Вам может быть интересно: