Неравнодушные пользователи интернета собрали пенсионерке деньги на жилье

Их задела за живое история 72-летней жительницы Вологодской области
Пользователи Сети купили квартиру пенсионерке
Пенсионерка не может сдержать слез благодарности
Пользователи Сети купили квартиру пенсионерке Пользователи Сети купили квартиру пенсионерке

Почти три тысячи неравнодушных приняли участие в сборе денег на квартиру пенсионерке из деревни в Вологодской области. Сбор был организован в интернете после того, как около месяца назад на местном телевидении показали сюжет о пожилой женщине, которая из-за маленькой пенсии не может купить дрова для обогрева своего дома. Ей приходилось по несколько раз в день ходить в лес, чтобы собирать сухие ветки. История нашла отклик в сердцах зрителей и совершенно незнакомые люди завалили пенсионерку дровами.

Но и на этом чудеса для нее не закончились. Организатор сборов, который пожелал остаться неизвестным, обратился к пользователям Сети с предложением собрать пенсионерке деньги на жилье. В итоге удалось собрать почти 500 тысяч рублей. Этой суммы хватило, чтобы купить однокомнатную квартиру, пишет Российская Газета.

«Квартира очень хорошая, мне понравилась. Здесь тепло, светло, не как у нас в доме. Спасибо всем!», - не может сдержать слез благодарная женщина. Она признается, что в ее 72 года для нее никто еще не совершал таких добрых поступков.

Читайте также: Американка выиграла четыре миллиона долларов в лотерею благодаря предчувствию матери

Вам может быть интересно: