ОБЩЕСТВО

Известный тренер пообещал обучить ульяновских курсантов искусству соблазнения

Скриншот с телеканала РЕН-ТВ
Секс-наставник Алекс Лесли готов взять ребят к себе на тренинги

Пока над курсантами летного училища гражданской авиации из Ульяновска сгущаются тучи, им, судя по всему, уже нашли работу в случае их отчисления из учебного заведения.

Скандально известный секс-тренер Алекс Лесли заявил, что научит ребят искусству соблазнения. Для этого им надо посетить несколько его тренингов. Лесли уверен, что ребята после обучения будут зарабатывать не меньше, чем пилоты гражданской авиации.

«Если парней отчислят, они получат все мои тренинги бесплатно и возможность стажировки на тренеров и работы в проекте с окладом, примерно равным тому, что платят в гражданской авиации пилоту», — сказал Лесли.

Секс-наставник также добавил, что не считает снятый курсантами ролик позором. Он отметил, что на курсы по соблазнению приходят действующие летчики, и в этом нет ничего зазорного.

Лесли уверен, что уже через год ребята будут работать секс-тренерами и зарабатывать себе на жизнь. Однако он отметил, что в искусство надо вкладывать душу, сообщает РЕН ТВ.

Лесли также нелицеприятно отозвался о руководстве вуза и города, которые осудили клип курсантов.

Полуобнаженные курсанты института гражданской авиации из Ульяновска прославились своим клипом в стиле садо-мазо. Около двух десятков курсантов в одних трусах и галстуках спародировали знаменитый клип Satisfaction диджея Benny Benassi.