X

В Крыму девушка потеряла ребенка и умерла после того, как врачи выгнали ее на мороз

ФОТО: http://7gorboln.ru
Татьяна Пименова находилась на шестом месяце беременности, и ее дочка должна была родиться в конце весны
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как сообщают СМИ, 22-летняя Таня Пименова менее года назад вышла замуж за парня из Симферопольского района. Ее родители, чтобы помочь дочери, тоже переехали из Волгограда и сняли дом в селе Донское Симферопольского района.
На этот момент полиса ОМС у Татьяны не было: она потеряла документы и восстанавливала их.

Жизнь семьи налаживалась на новом месте, но 17 января Татьяна проснулась с температурой. Вызвали скорую помощь, отвезли в местную больницу. Там после осмотра ей выдали направление в симферопольскую больницу №7.

И вот там-то все пошло неправильно. У Татьяны взяли анализы, а затем сообщили, что в госпитализации нужды нет. И выставили девушку за порог. Мол, если нет документов, значит, «бомжиха». А дело было под утро, когда спать нужно всем порядочным людям.

Заметим, что собиралась Таня ночью при высокой температуре и в местную больницу (рядом с домом). Поэтому и одета была кое-как: тонкие домашние брюки, шлепанцы, куртка. С собой денег не было, батарейка телефона села. Что делать? На счастье, проходившая мимо больничного крыльца женщина помогла Татьяне. Вызвала такси, оплатила поездку.

Дома Тане сначала стало легче, но уже к вечеру вновь поднялась температура до 40 градусов. И снова скорая привезла девушку в больницу. Правда, не в злополучную 7-ю, а в перинатальный центр в Симферополе. Срочное УЗИ показало, что плод погиб: стресс, переохлаждение, инфекция.

Было принято решение стимулировать искусственные роды. Но она до них не дожила. Татьяна умерла 19-го января. Что стало причиной смерти, пока неизвестно.

Разбираться с причиной смерти молодой женщины будут следователи. Известно, что следственные органы Симферополя возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».






Вам может быть интересно: