Россиянин спятил после перенесенного в тяжелой форме ковида и задушил сына

В Крыму отец задушил сына после перенесенного ковида
В Крыму отец после перенесенного ковида задушил сына. Фото: flickr.com/131782374@N03
Болезнь изменила характер заботливого и любящего отца до неузнаваемости

Трагедия произошла в Крыму: житель Симферополя расправился с собственным ребенком. Накануне «заботливый» отец изъявил желание провести время с отпрыском. Мужчина забрал мальчика из школы, хотя обычно этим занималась его бабушка.

Страшную новость мама ребенка узнала от сестры мужа-убийцы. А за несколько минут до этого женщине позвонила свекровь, которая нашла в своем дворе задушенную собаку. Именно тогда родные и близкие школьника забили тревогу.

Следствию и медикам еще предстоит выяснить все детали резонансного преступления, но, как передает телеграм-канал «112», жизнь семьи покатилась под откос после болезни ее главы. В декабре прошлого года мужчина перенес двустороннюю коронавирусную пневмонию.

Недуг протекал с осложнениями, и после выписки из больницы бывший пациент внезапно стал вести себя странным образом. Уже вскоре ему пришлось отправиться на лечение в психиатрическую больницу, откуда он вышел депрессивным и полным дурных мыслей.

больше по теме
Несмотря на жалостливые рассказы доцента-расчленителя, ему придется ответить за жестокое преступление

Осознавая собственную неадекватность, отец ребенка решил некоторое время пожить у своих родителей. За несколько дней до убийства он встретился с женой и стал рассказывать ей пугающие вещи. По словам душегуба, он никогда не хотел заводить ребенка, а в ЗАГС пошел только после настоятельных уговоров со стороны родни.


Читайте также: