Полицейские спасли автоугонщика от смерти на морозе

Молодого человека доставили в отдел полиции
Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены.
globallookpress.com
Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены. Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены.

В отдел полиции села Верхазовка Саратовской области обратился 58-летий местный житель.

Он рассказал, что по невнимательности оставил ключи в замке зажигания своего автомобиля. В это время в гараж проник неизвестный и похитил автомобиль «Хендай Солярис».

Мужчина заметил кражу достаточно оперативно и обратился в полицию.

Полицейские стали разыскивать автоугонщика. Примерно в 2,5 километрах от села они заметили автомобиль, который находился в розыске, в кювете. Однако водителя за рулем не было. Впрочем, стражи правопорядка поняли, что автомобиль водитель оставил недавно.

Машину автоугонщик действительно бросил. При помощи служебной собаки мужчину удалось отыскать. Благо местность была открытая и хорошо просматриваемая. Далеко уйти он не успел. Мужчина получил обморожения.

Полицейским молодой человек рассказал, что не справился с управлением и улетел в кювет. Он пошел пешком в сторону дома. Однако сильно устал и замерз. Мужчина понял, что встреча с полицейскими стала его вторым днем рождения.

Автоугонщика обогрели и доставили для дальнейших разбирательств в отдел полиции. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье «Угон», сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Вам может быть интересно: