Людмила Сенчина скончалась спустя месяц после дня рождения

(Фото: Globallookpress.com)
Певица и актриса, народная артистка России Людмила Сенчина ушла из жизни в возрасте 67 лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Людмила Сенчина скончалась после продолжительной болезни в одной из клиник Санкт-Петербурга. Артистка умерла утром в четверг, 25 января. Об этом сообщил супруг артистки, продюсер Владимир Андреев. Причина смерти не называется. Поклонники не подозревали, что вот уже полтора года Людмила Сенчина тяжело болела. Артистка скрывала от прессы подробности своей личной жизни и не рассказывала о проблемах со здоровьем.

Читайте также: Что и кого на самом деле любила Людмила Сенчина >>

(Фото: Globallookpress.com)

Незадолго до своей смерти, в декабре 2017 года, артистка отметила свой день рождения, ей исполнилось 67 лет. У Людмилы Сенчиной остался взрослый сын Вячеслав от первого брака, он живет в Соединенных Штатах. Известие о смерти певицы стало полной неожиданностью как для близких, так и для коллег Людмилы Сенчиной. Артистка всегда появлялась на публике с неизменной улыбкой на лице, однако редко давала интервью.

(Фото: Globallookpress.com)

Певица трижды была замужем, однако родственную душу нашла только, когда познакомилась со своим последним супругом — продюсером Владимиром Андреевым. Сама певица не скрывала, что для нее он стал «и директором, и мужем, и другом». В 90-е годы, как и большинство российских артистов, Людмила Сенчина перестала появляться на телеэкранах, ее не приглашали на концерты и сборные выступления. Однако певица сумела найти свою нишу, став одной из самых душевных и чутких исполнительниц на российской эстраде. Поклонники и коллеги артистки по творческому цеху принесли свои искренние соболезнования семье Людмилы Сенчиной.



Вам может быть интересно: