Лев Лещенко скорбит по умершей от рака Людмиле Сенчиной

(Фото: Globallookpress.com)
Народный артист России Лев Лещенко не может поверить в трагическую смерть артистки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Людмила Сенчина скончалась в одной из клиник Санкт-Петербурга после продолжительной болезни, ей было 67 лет. Супруг покойной артистки, продюсер Владимир Андреев, сообщил, что певица скончалась утром в четверг, 25 января, не назвав при этом причину смерти. Предположительно, Людмила Сенчина умерла от онкозаболевания.

Читайте также: Что и кого на самом деле любила Людмила Сенчина >>

(Фото: Globallookpress.com)

Последние полтора года артистка находилась под наблюдением докторов, проходила все необходимые обследования и сдавала анализы. Однако спасти певицу так и не удалось. Еще в декабре 2017 года Людмила Сенчина отметила день рождения, в свои 67 лет певица была полна сил и строила планы на будущее. Известие о смерти артистки стало полной неожиданностью для ее близких и коллег по творческому цеху. Рядом с певицей неотлучно находился ее супруг, продюсер Владимир Андреев. От первого брака у артистки есть взрослый сын Вячеслав, он живет в Соединенных Штатах.

Певец Лев Лещенко принес искренние соболезнования семье покойной певицы, отметив, что не может поверить в ее смерть.

(Фото: Globallookpress.com)

«Очень грустное событие, печальное, потому что, во-первых, она была близким человеком по жанру, в котором мы работали, и вообще по жизни, я переживаю, это большая утрата для близких, родных, коллег, друзей. Ее очень любили, она была всенародной любимицей. Человек разножанровый, пела в фильмах, записала огромное количество эстрадных песен, которые олицетворяли нашу эпоху. Это большая утрата, сегодня единственное утешение — я надеюсь, ее образ сохранится в нашей памяти, ее песни будут долго с удовольствием слушать почитатели. Я низко кланяюсь ее родным и близким, и дай бог нам всем пережить это», — заверил Лещенко.

По некоторой информации, прощание с народной артисткой России может пройти в Санкт-Петербурге. О месте похорон семья певицы сообщит позже, когда будут улажены вопросы, связанные с погребением, пишет ren.tv.



Вам может быть интересно: