Умершая от рака Сенчина до последнего держалась за жизнь

(Фото: Тимур Ханов/"КП")
Певица и актриса, народная артистка России Людмила Сенчина скончалась на 68-м году жизни в Санкт-Петербурге

По некоторым данным, артистка умерла от онкозаболевания. Семья покойной певицы эти сведения никак не прокомментировала, но и опровергать информацию не стала. Супруг Людмилы Сенчиной отметил, что артистка скончалась утром в четверг, 25 января, после продолжительной болезни.

Читайте также: Что и кого на самом деле любила Людмила Сенчина >>

Поклонники и близкие друзья покойной певицы не догадывались, что вот уже полтора года Сенчина проходила обследования и наблюдалась у врачей.
По словам тарологов, несмотря на мучившие ее боли и прогрессирующую болезнь, артистка держалась за жизнь и не собиралась сдаваться. «Она боролась, у нее были планы на будущее: она планировала концерты и поездки. Она искренне верила, что все сможет», — отметили астрологи.

Близкая подруга Людмилы Сенчиной, директор Большого концертного зала «Октябрьский» Эмма Лавринович, рассказала о том, что певица на протяжении полутора лет боролась с раком. Сенчина продолжала выходить на сцену и исполнять свои лирические песни с неизменной улыбкой на лице. Мало кто из друзей и коллега певицы мог догадаться, какие боли испытывает артистка. Рядом с певицей неотлучно находился ее третий муж, продюсер Владимир Андреев. Сама Людмила Сенчина не раз отмечала, что супруг стал для нее «и директором, и мужем, и другом». У артистки остался взрослый сын Вячеслав, он живет в Америке, пишет utro.ru.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...