Потерявший сознание пенсионер несколько часов пролежал на улице в мороз

Болельщик попал в реанимацию из-за крика.
Болельщик попал в реанимацию из-за крика. (Фото globallookpress.com)
Дедушка получил серьезное обморожение
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пожилой 86-летний мужчина в Тюмени получил сильнейшее обморожение.

Пенсионер решил выйти на улицу. В этот день в Тюмени стояли сорокаградусные морозы. Мужчина неожиданно потерял сознание во дворе своего частного дома. К сожалению, помощь не смогла прийти к нему своевременно, так как никто не видел его за оградой.

Скорее всего, мужчину ждала бы смерть. Однако его племянница заглянула в гости и увидела мужчину, лежащего лицом вниз. Она без промедления вызвала на место происшествия медиков.

Врачи диагностировали у мужчины сильнейшее обморожение.

«Всего же за эту неделю в стационары были доставлены 10 жителей города — восемь мужчин и две женщины. Четверо находились в алкогольном опьянении. У девяти пострадавших поверхностное обморожение», — прокомментировала пресс-секретарь станции скорой помощи Ирина Бердюгина, слова которой приводит тюменский портал 72.ru.

Добавим, что есть в Тюмени и те, кому мороз нипочем. Например, на улицах города в жуткий мороз был замечен кабриолет. «Железный конь», в котором сидел мужчина, стоял на заправке. Жители города сделали предположение, что от холода у машины просто заклинило крышу.



Вам может быть интересно: