X

Следствие установило обстоятельства жестокого убийства 52-летней ростовчанки

ФОТО: pixabay.com
Убийцей оказался случайный любовник Виктории Прохоровой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В середине января 2018 года родные и близкие 52-летней ростовчанки Виктории Прохоровой обратились в полицию с заявлением об исчезновении женщины. Они указали, что с 9 января никто не видел и не общался с Викторией.

25 января СКР возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

А спустя несколько дней следователи вышли и на главного подозреваемого. Им оказался 35-летний Олег К., который познакомился с Викторией в одном из пивных ресторанов Ростова-на-Дону.

Судя по всему, новые знакомые друг другу понравились, потому что женщина приняла приглашение молодого человека навестить его квартиру.
Проведя вместе какое-то время, Виктория решила уходить, но ее партнер был настроен на продолжение общения. Слово за слово, завязалась ссора. По данным следствия, мужчина «обиделся» на даму, которая не захотела продолжения романа, и стал ее избивать. Буквально истерзав жертву, мужчина отправился спать. А проснувшись, увидел, что Виктория мертва.

Тогда убийца принял решение спрятать тело. Он предполагал, что мимолетное случайное знакомство поможет ему скрыть преступление, ведь никто не свяжет двоих практически незнакомых людей воедино.

Чтобы незаметно вынести тело из квартиры, мужчина расчленил его, разложил по пакетам и отнес в речку Темерник, протекающую недалеко от дома.

Однако оперативники сумели найти предполагаемого убийцу и задержать его.
На данный момент, по информации СКР, против него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следователи собирают доказательную базу преступления для суда.






Вам может быть интересно: