X

Ростовский чиновник уснул прямо во время совещания: видео

Государственные служащие — тоже люди, со своими слабостями. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
В пресс-службе утверждают, что депутат просто прикрыл глаза
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Видеотрансляция велась 29 декабря из регионального штаба Ростовской области, где обсуждались вопросы, касающиеся коронавирусной инфекции. По всей видимости, тема эта уже настолько наскучила общественности, что даже начальник административной инспекции Николай Копичка не выдержал напряжения и уснул в прямом эфире.

Или не уснул. Во всяком случае, в пресс-службе замгубернатора Игоря Сорокина утверждают, что Копичка просто прикрыл глаза, и всего-то, в то время, когда излагал свой доклад главный санитарный врача региона.

«Человек мог отвлечься, опустить глаза вниз. Почему сразу говорят, что он спит? На таких совещаниях не спят. Тем более руководители уровня Николая Валентиновича», — отмечают в информационном отделе.

Видео, на котором запечатлен данный момент совещания, попало в Сеть, где сразу же было подвергнуто критике, мол, как это — чиновник спит во время рабочего процесса? На сторону депутата встали его коллеги, утверждающие, что все это лишь провокация. 

«Я понимаю, что иногда бывают неудачные кадры, когда у человека прикрыты глаза. Я думаю, что это именно тот случай», — комментирует ситуацию пресс-секретарь губернатора.






На эту тему: