X

Убившему брата-близнеца норильчанину уменьшили срок на три месяца

фото pixabay.com
Мужчина прятал тело умершего после избиения брата трое суток
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В феврале 2017 года в городе Норильске Красноярского края два безработных брата-близнеца, которые жили вместе, употребляли спиртные напитки у себя в квартире. Застолье закончилось поздним вечером, и один из братьев отправился спать. В это время второй стал упрекать родственника, что тот не хочет ничего делать по дому, даже мусор не выбрасывает.

Тогда вместо того, чтобы ложиться в кровать, брат собрал мусор в мешок и вышел на лестничную клетку, чтобы выбросить его в мусоропровод. Второго брата не устраивало, что тот делает все слишком медленно, и, выйдя следом, он толкнул его вниз. Парень пролетел через ступеньки и упал на площадке между этажами, не в силах встать.

Его агрессивный брат спустился следом и нанес несколько ударов по лицу, голове и грудной клетке, в результате чего упавший с лестницы парень потерял сознание. Увидев это, брат затащил его обратно в квартиру и положил на кровать, не вызвав врачей. Наутро он обнаружил, что его брат-близнец мертв.

Не в силах решиться на звонок в полицию, он скрывал произошедшее три дня, после чего обратился к соседу и все ему рассказал. Тот и вызвал сотрудников правоохранительных органов. В октябре 2017 года мужчину приговорили к шести с половиной годам лишения свободы. Подсудимый посчитал наказание слишком суровым. Как ни странно, его поддержали и адвокат, и прокурор. В конце января, как сообщает ТВК со ссылкой на пресс-службу краевого суда, братоубийце смягчили приговор, уменьшив его на три месяца.






Вам может быть интересно: