Родственница обокрала молодоженов на свадьбе

globallookpress.com / Источник: свадьба, молодожены
Женщина забрала деньги в счет долга
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Необычное преступление произошло в Николаевске-на-Амуре (Хабаровский край). Прямо во время свадьбы у молодых украли подаренные им деньги. В общей сложности молодожены лишились 20 тысяч рублей.

Раскрыть кражу помогли местные полицейские. К счастью, найти вора не составила труда — в ресторане, где гуляла свадьба, имелись камеры видеонаблюдения. По записям правоохранители поняли, что деньги украла близкая родственница невесты. Во время застолья она, улучив момент, подошла к столу молодых и взяла оттуда пять подарочных конвертов.

Женщина не стала долго отпираться. Тем более что у нее нашлось оправдание. По ее словам, деньги она не украла, а взяла их в счет долга, который заявительница никак не возвращала ей.

Женщину, которую за ее 43 года еще ни разу не привлекали к уголовной ответственности, обвинили в краже и завели на нее уголовное дело. Как рассказывают в пресс-службе хабаровского управления МВД России, пока воровку отпустили под подписку о невыезде. Молодые сейчас решают непростой вопрос: забрать заявление и уладить дело миром или дать ему ход, невзирая на родственные связи.






Вам может быть интересно: