Хозяева четыре месяца держали пуделя в овощной яме

globallookpress.com / Источник: Пудель
С помощью волонтеров животное удалось вызволить из холодного помещения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жительница Кирова в один из выходных дней пришла проверить припасы в свою овощную яму на улице Физкультурников.

Женщина уже собиралась уходить, как вдруг услышала вой собаки из соседней овощной ямы. Женщина решила сообщить о происшествии волонтерам.

«Собака выла, точнее, жалобно плакала, — рассказывает волонтер организации "Дари Добро" Светлана Абрамова. — Голосок тоненький, как у маленькой домашней собачки. Яма холодная, а на улице мороз».

Волонтеры поняли, что собаку кто-то запер. Вскоре им удалось выйти на хозяев. Оказалось, что они в Кирове проездом, снимают квартиру. Пускать собаку в съемное жилье они не решились, поэтому и решили поместить пса в овощную яму.

Хозяева уверяли, что постоянно кормят собаку. Однако волонтеры отследили и поняли, что навещают они животное крайне редко, да к тому же не выводят на прогулки.

На место были вызваны полицейские. Стражи правопорядка потребовали от хозяев открыть помещение с овощной ямой. Выяснилось, что в таких условиях собака живет уже четыре месяца. После этого было решено отдать пса волонтерам. Теперь нерадивые хозяева хотят вернуть животное, так что точка в этой истории еще не поставлена, сообщает «Комсомольская правда в Кирове».






Вам может быть интересно: