X

Пассажирка лоукостера закопала чемодан в снегу из-за новых «багажных» правил

фото pixabay.com
Женщина купила билет за несколько месяцев до вылета, а правила провоза багажа к январю 2018 года изменились
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

История современной русской женщины, которая и «коня на скаку остановит», и чемодан в лесу закопает перед отлетом самолета, почти за сутки разлетелась по крупным пабликам социальных сетей, вызвав восхищенное одобрение пользователей.

30 января жительница Красноярска Дарья Мосунова поделилась на своей странице в Facebook курьезным происшествием из жизни. Женщина собиралась лететь авиакомпанией «Победа» в Москву, чтобы принять участие в конференции и побывать на свадьбе у родственника. Билет Дарья приобретала еще в октябре 2017 года и не успела ознакомиться с новыми правилами перевозки багажа, которые с того времени изменились: теперь за любую сданную в багаж сумку необходимо платить.

Обстоятельства были не на стороне красноярки: наличных с собой не было, а провести оплату через банковскую карту по неизвестной причине не удалось. Женщина не растерялась и быстро нашла выход из ситуации: вытащила книги Астафьева и одежду из чемодана, надев ее на себя, а сам чемодан закопала в снег в ближайшем лесу. Дарья иронично отметила, что на улице стоял сорокаградусный мороз.

Вернувшись в аэропорт, она успешно прошла контроль под напряженными взглядами женщин, смотрящих на ее подозрительную полноту, после чего позвонила подруге, чтобы та позаботилась о чемодане и откопала его из снега.

«На конференции выступила, брата женила, но переживания, как там мой красный чемоданчик в лесу, в тайге, гложат. Звоню моему легендарному грибнику Наташе, и на следующее утро она находит чемодан в снегу в стужу, в минус 38, напугав медведей и писающих таксистов. Вот это я понимаю, друг!!!» – написала об окончании истории Дарья на Facebook.






Вам может быть интересно: