Пассажирке «Аэрофлота» из багажного отделения вернули окровавленную собаку

Собака
После перелета хозяйке вернули окровавленную собаку. Фото: инстаграм-аккаунт Кристины Иличевой
Женщина оказалась шокирована, когда увидела несчастного питомца, который был весь покрыт кровоподтеками
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О случившемся рассказала пользовательница социальной сети Instagram, чья мама по прилете в аэропорт Симферополя испытала настоящий шок, когда ей выдали переноску с любимым песиком.

Судя по всему, в багажном отделении собачонке пришлось пережить настоящий ад. Вся морда животного, как и сама переноска, была покрыта кровью. Представители авиакомпании поначалу отказались давать какие-то комментарии по инциденту.

«Моя мама летела в Симферополь. По прибытии в аэропорт Симферополя получила перевозку в кровяных подтеках с грязью. Вся клетка была в крови, как и морда собаки. При выдаче собаки, видя, что вся клетка в крови, никто не оказал помощи, клетка просто стояла одна. Мама пыталась выяснить, к кому можно обратиться, чтобы понять, почему собака в таком состоянии находилась одна», — жалуется дочь хозяйки несчастного пса.

По словам россиянки, билет для животного по цене оказался не намного дешевле, чем для хозяйки. Вот только в багажном отделении напрочь отсутствует понятие безопасности. Уже оказавшись дома, пассажирка осмотрела и внутреннюю часть переноски, которая оказалась испачкана не только кровью, но и внушительным слоем песка.

«Хочу предать эту историю огласке, потому что животные не должны страдать от человеческой халатности. Претензия в авиакомпанию написана, заявление в полицию тоже подано. Мы платим за перевоз животных в багаже, билет за транспортировку собаки примерно стоил столько же, сколько билет моей мамы», — возмущается девушка.

Чуть позже последовал и ответ от представителей «Аэрофлота», где все же обратили внимание на поднявшийся шум из-за пострадавшей собаки. В авиакомпании уверены — пес травмировал себя сам! «Собака может повредить и челюсть, и зубы, когда пытается выбраться из клетки в полете», — заявил журналистам радиостанции «Говорит Москва» официальный представитель «Аэрофлота» Михаил Демин.



Читайте также: