Отказавшая в поцелуе девушка была ограблена и избита

Бывший заместитель министра обороны Армении арестован (Фото: мвд.ру) / Источник: Бывший заместитель министра обороны Армении арестован
Одним из самых худших оказался для жительницы Пензы вечер, проведенный в баре с новым знакомым

С парнем девушка познакомилась в небольшом заведении, где они вместе провели некоторое время, распивая крепкие напитки.  Под утро молодой человек предложил проводить девушку домой и вызвал такси.

Около подъезда пылкий ухажер потребовал «продолжения праздника» и полез целоваться. Однако, судя по всему, девушка не рассчитывала на столь быстрое развитие событий и отказала молодому человеку.

Дальнейшие действия поклонника попали в объектив уличной камеры видеонаблюдения. Недовольный отказом парень несколько раз ударил строптивую новую знакомую по лицу. После того, как она упала, он продолжил избивать ее ногами. В конце концов, сорвал с девушки цепочку три кольца и одну сережку, после чего скрылся с места преступления.

В правоохранительных органах сообщили, что  в результате проведенных   оперативно-разыскных и следственных мероприятийбыла установлена  причастность к совершению преступления 27-летнего жителя Пензы. Ранее он также привлекался  к уголовной ответственности.

Подозреваемого задержали и  доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, возбудив в отношении его дело по статье  «Грабёж с применением насилия». предусматривающей наказание до семи лет лишения свободы.

Вам может быть интересно: