Новосибирец не смог купить возлюбленной шубу из-за долга по коммунальным услугам

Чтобы вернуть арестованный IPhone, молодой человек оплатил нужную сумму в течение нескольких часов
фото pixabay.com

Житель Новосибирска накопил существенные долги по коммунальным платежам. В отдел судебных приставов по Дзержинскому району поступило исполнительное производство о взыскании с 25-летнего мужчины 50 тысяч рублей, накопленных за неоплату счетов за газ, электроэнергию и тепло.

Придя на прием в отдел, молодой человек сообщил, что не может выплатить долг, поскольку пообещал своей возлюбленной сделать подарок на День всех влюбленных и исполнить ее мечту, купив шубу.

Однако романтический порыв должника не растрогал пристава. Поскольку такая причина не является уважительной, сотрудник управления наложил арест на дорогостоящий телефон iPhone 6S мужчины, предупредив, что если он не выплатит долг, то телефон будет реализован в его счет.

Молодой человек, расстроенный утратой гаджета, в течение нескольких часов выплатил задолженность в полном объеме и предоставил в отдел судебных приставов платежные документы, сообщает «РИА Новости». Поскольку должник закрыл долг, ему вернули смартфон, исполнительное производство в его отношении было закрыто.

Вам может быть интересно: