Сделавшей селфи с мертвым котом ветеринару пригрозили увольнением

Сейчас девушка уже отстранена от работы
Увольнение в связи с утратой доверия
Бизнес просит разрешить увольнять сотрудников по новой статье ТК
Увольнение в связи с утратой доверия Увольнение в связи с утратой доверия

Девушка-ветеринар, которая разместила в одной из социальных сетей фотографию на фоне вскрытого трупа кота, с большой долей вероятности лишится своей должности.

Этот случай шокировал жителей Перми. В комментариях к фото девушку обвинили в распущенности и эгоцентризме. Особенно людей возмутила улыбка на лице специалиста. Многим показалось, что девушке доставляет удовольствие смерть животных. Вскоре молодая дама фотографию удалила, однако это не спасло ее от серьезного разговора с руководством.

Руководители клиники, где трудится девушка, заявили, что подобное поведение в работе врача-ветеринара недопустимо. Вскоре ее отстранили от работы на неопределенный срок. Сейчас решается вопрос об увольнении.

В клинике рассказали, что девушка является ассистентом главного врача. Это было ее первое вскрытие после практики, и, скорее всего, она хотела похвастаться этим перед сокурсниками, сообщают «Известия».

Добавим, что в октябре 2017 года министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила, что любовь к селфи может привести к стрессу и хроническим заболеваниям.

Вам может быть интересно: