X

Новозеландский кот-фетишист рассорил влюбленных

Фото: Ed Williams / Источник: кот
Житель Окленда Эд Уильямс поссорился со своей девушкой, которая случайно нашла в его доме чужое женское нижнее белье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эд Уильямс из Новой Зеландии не мог ответить на вопрос, заданный его возлюбленной: каким образом  на их постели оказались чужие женские трусы, а на заднем крыльце — бюстгальтер.

Не получив ответа, девушка не на шутку обиделась на парня. И ее обида была очень серьезной, если учесть, что такие предметы в доме находились не в первый раз и за последнее время  таких неожиданных «подарков» у парня скопилось довольно много.

Разгадать эту таинственную историю Эду помог случай.  Спустя две недели он увидел, как его кот по кличке Мо бежит по направлению к дому с футболкой в зубах. Тогда и стало понятно, что все найденные вещи приносил именно Мо. По мнению хозяина, так кот благодарил его за хороший уход, передает New Zeland Herald.

Судя по всему, на «охоту» за вещами к соседям Мо ходил исключительно по ночам, поэтому хозяин и не знал о его криминальных наклонностях. Однако, по словам Эда, едва ли после разоблачения кот покончит со своими преступными привычками и в «в зону риска» попадёт вся одежда, которую оставили на улице без присмотра.





Вам может быть интересно: