В Ижевске раскрыли изнасилование 25-летней давности

Меньше половины россиян выступают за альтернативу колониям (Источник: globallookpress.com / Источник: Тюрьма, наручники
Происшествие случилось еще в 1992 году
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Следователям в Удмуртии удалось раскрыть изнасилование, которое произошло в далеком 1992 году.

По версии следствия, 42-летний мужчина взял на время автомобиль у приятеля. Он ехал на нем мимо садов в районе деревни Хохряки. Вдруг мужчина увидел одинокую девушку. Она рассказала случайному встречному, что поссорилась с молодым человеком. 23-летняя незнакомка попросила мужчину довезти ее до дома, так как идти пешком от садов было очень далеко.

Мужчина согласился подвезти девушку. Однако во время «путешествия» вместо дома он повез ее в лес. Там он избил девушку, забрал у нее золотое кольцо и изнасиловал. Затем он оставил «попутчицу», для которой дорога домой в тот день показалась целой вечностью, в лесу. Когда девушка смогла наконец-то выбраться в город, то сразу же обратилась в правоохранительные органы.

Стражам правопорядка в 1992 году не удалось найти преступника. Однако уже в 2018 году изнасилование удалось раскрыть. Преступник, который сейчас отбывает срок за кражу антиквариата, раскаялся и рассказал, что в 1992 году изнасиловал девушку, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Удмуртия.

Теперь уже пожилому гражданину могут серьезно добавить срок.






Вам может быть интересно: