Баскетболисты «Автодора» из-за непогоды добирались из Москвы в Саратов на поезде

Китайцы объявили проект высокоскоростной ж/д магистрали «Евразия» убыточным
Китайцы раскритиковали проект высокоскоростной ж/д магистрали «Евразия». globallookpress.com / Источник: поезд, железнодорожники
Команда вернулась домой в полном составе

Баскетболисты саратовского «Автодора» сенсационно переиграли на выезде команду «Локомотив-Кубань», одного из лидеров чемпионата страны.

Решающий бросок один из баскетболистов клуба совершил одновременно с финальной сиреной, после чего радостные саратовцы устроили на площадке кучу-малу.

Обратный путь до родного Саратова выдался с большими приключениями. Из Краснодара команда долетела до Москвы. В столице в это время начался сильнейший снегопад: за сутки выпало свыше месячной нормы осадков.

В такую непогоду было принято решение ехать в Саратов на поезде, потому что рейсы самолетов постоянно переносили и отменяли. В результате команда в полном составе спустилась в столичную подземку. После игроки добрались до одного из московских железнодорожных вокзалов и приобрели билеты на поезд.

Только утром 5 февраля игроки наконец-то оказались дома. В пресс-службе баскетбольного клуба «Автодора» отметили, что все игроки живы и здоровы. Единственное неудобство в том, что ночевали они не дома, а в поезде.

Вам может быть интересно: